Bürger für die Garnisonkirche

Wenn Sie den Aufruf der Stiftung Garnisonkirche Potsdam und der Fördergesellschaft für den Wiederaufbau der Garnisonkirche Potsdam e. V. unterschreiben wollen, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus und klicken auf den Button „Unterschreiben“.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Bitte klicken Sie diesen Link an. Damit wird sichergestellt, dass niemand in Ihrem Namen unterschreibt.

Nach Freigabe Ihres Eintrags wird Ihre Stimme gezählt und in die Liste der Unterzeichner aufgenommen. Zwischen der Bestätigung des Eintrages und der Freischaltung Ihres Namens kann aufgrund der Prüfung eine zeitliche Verzögerung auftreten.

Jede Emailadresse kann nur einmal verwendet werden, damit das Ergebnis nicht verfälscht wird. Sollten Sie damit Probleme haben, können Sie den Aufruf auch mit einer Mail an presse@garnisonkirche-potsdam.de unterzeichnen. Bitte geben Sie dabei Ihren Namen und Wohnort an.